~Лесные тайны.Нарушившие запрет.~

Объявление

Админы и Модеры:
Гл. Админ.: Звездоликая.
Администрация: Казанова (Админ - дизайнер)
Гл. Модер.: поиск!
Модерация: идёт набор!
> Реклама: Заходим под ником "Волк - Рекламщик" с паролем 1111. Реклама только взаимная! Всё тщательно проверяется!
Погода:
Наступила Пора Дождей или, как её ещё называют, Пора Увядания. Начало холодать. После жаркого конца Поры Солнца, когда солнце палило нещадно и духота была невыносимая, прошли дожди и земля стала остывать. По - утрам на территории Стаи Ночи лежит белый, как молоко, туман. На территории же Стаи Дня по - утрам все растения ( и не только их!) покрывает роса. Холодная, мокрая роса. Вообще довольно - таки прохладно. Ещё рано, но начинается линька.

Для гостей:
Наши любимые и многоуважаемые дамы и господа, то бишь гости!Я рада приветствовать вас на моей ролевой "Лесные тайны. Нарушившие запрет."!Этот форум,мир,стаи и пр. придуманы мной и только мной и, разумеется, Админами, которые, если они, конечно, появятся, помогут мне его усовершенствовать!Так, о чём я? А, вспомнила! Я понимаю, ролка новая и недоработанная, возможно, вы испугаетесь вступать в этот новый и непознанный вами мир, но я помогу вам! Добро пожаловать!
Объявление:
Идёт набор в Модеров! Спешите занять свободные места! Если же вы не хотите занимать столь значимые должности, то приглашаю вам стать одним из членов нашего мира - мира волков и других животных, дружбы, раздоров, ссор, драк, любви и взаимовыручки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лесные тайны.Нарушившие запрет.~ » Регистрация » Регистрация в стаи

Регистрация в стаи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя (только русское):
2.Возраст:
3.Пол:
4.Стая (Стая Дня или Стая Ночи):
5.Характер (не менее двух полных строк.Можете вспомнить о недостатках,плюсах и привычках перса.И помните-никто не идеален!):
6.Внешность (не менее трёх полных строк.Описывайте как можно подробнее!Если вы-взрослый волк,то у вас обязательно должны быть какие-нибудь шрамы,раны,клоки выдранной шерсти и т.д. и т.п.):
7.Биография (не менее пяти полных строк):
8.Статус в стае (вожак,избранный(может общаться со Стаей Звёзд),врачеватель(лечит больных волков),ученик,ученик врачевателя,воин,щенок(до семи лун):
9.Частота посещения ролевой (не реже четырёх раз в неделю):
10.Пробный пост (то-есть,напишите что-нибудь от лица своего перса.Не менее трёх полных строк):

0

2

1.Имя (только русское): Северная  Звезда

2.Возраст: 2  с  половиной  года

3.Пол: Волчица
4.Стая (Стая Дня или Стая Ночи): Стая  Дня
5.Характер (не менее двух полных строк. Можете вспомнить о недостатках, плюсах и привычках перса. И помните-никто не идеален!):
Северная  Звезда  очень  мрачная  и  замкнутая. Однако  очень  мудра, хитра  и  в  бою  отважна. Не  любит  в  волках  качество  «упрямство»  потому  что  считает  что  упрямство  первый  признак  тупости. Если  есть,  возможно,  остается  в  одиночестве. Нейтральна  к  полукровкам,  но  на  фразу  «Кровь  не  важна  главное  сердце»  фыркает. Любит  плавать.

6.Внешность (не менее трёх полных строк. Описывайте как можно подробнее! Если вы-взрослый волк, то у вас обязательно должны быть какие-нибудь шрамы, раны, клоки выдранной шерсти и т.д. и т.п.):
Белоснежная  волчица  с длинной  шерстью. Глаза  ярко-синие. Когти  белые  и  клыки  немного  длиннее,  чем  у  других  волков. Хвост  длинный  и  пушистый. Лапы  длинные  и  мускулистое. Тело  стройное. Кончики  ушек  острые. Кстати.… Если  что,  то  Северная  Звезда  имеет  способность  читать  мысли. Под  шерстью  скрыты  шрамы. И  на  шее  есть огромный шрам  память  о  тех  днях  когда  Северная  Звезда  жила  в  клетках  людей. Одно  ухо  порвано.

7.Биография (не менее пяти полных строк):
Звезда  родилась  чистокровной  лесной. Её  родители  были  оба  из  Стаи  Ночи. Семья  была  счастливая  т.д. но  в  один  день  когда  Северная  убежала  чтобы  погулять,  её  поймали  люди  и долгое  время  держали  в клетке. Жестокость людей  сказалось  на  поведении  волчицы  и  её  взгляде  о  мире. Он  полюбила  одиночество.
Северная  Звезда  в  один  день  сбежала  и  долго  искала  земли  своей  родной  стаи. И  когда  пришла  в  стаю,  её  родители  узнали  её  и  Стая  её  приняла  обратно.

8.Статус в стае (вожак, избранный (может общаться со Стаей Звёзд), врачеватель (лечит больных волков), ученик, ученик врачевателя, воин, щенок (до семи лун):
Вожак

9.Частота посещения ролевой (не реже четырёх раз в неделю):
КД

10.Пробный пост (то-есть, напишите что-нибудь от лица своего перса. Не менее трёх полных строк):
Северная  Звезда  лежала  у  дерева  и  слушала  звуки  мира. Бабочка  села  ей на  ухо. Северная  не  обратила  на  это  внимания. Услышав  треск  дерева,  Северная  Звезда  встала  и  потянулась. Как  же  она  любила  такие  моменты,  когда  можно  посидеть  в  одиночестве. Суета  и  проблемы  Стаи  её  сильно  утомляли. Услышав  вой, Северная  Звезда  со  вздохом  помчалась  к  своей  стае.
« Что там  опять? Мошку  увидели?»

Дописать внешность и биографию. ~ Звездоликая

0

Вы здесь » ~Лесные тайны.Нарушившие запрет.~ » Регистрация » Регистрация в стаи